Recuperación sede Nuevo Amanecer



Ante las malas condiciones de la Sede Vecinal Villa Nueva Amanecer, se plantea un Proyecto de mejoramiento con la finalidad de devolverle su habilitación. La intervención contempla las prioridades planteadas por los vecinos a través de varios diseños participativos. Al ser un proyecto de gran envergadura, se subdivide en dos etapas. La primera contempla el mejoramiento interior de la sede, con el arreglo de sus baños, cielo falso y pintado. Exteriormente se comienza con el 50% del mural, cuyas temáticas fueron elegidas por los vecinos y fue diseñado por el muralista Payo. La segunda etapa abarca la continuación del mural y la construcción de áreas verdes. Todo este proyecto se llevó a cabo con un voluntariado corporativo de la empresa Cummins, quienes trabajaron dos jornadas completas junto a los vecinos de la villa.

 

Proyecto: Junto al Barrio Ubicación: Pasaje 4, Villa Nuevo Amanecer, Huechuraba Superficie de remodelación: 160 m2 Costo: 27 UF