Museo a cielo abierto Galvarino (2014)



345 m2
Construidos
36 UF
Inversión

Ante el alto nivel de deterioro que presentaba este equipamiento, situación que dificultaba el desarrollo de actividades deportivas en el lugar, se diseñó un proyecto de total remodelación de la cancha y su entorno. Éste contempló la renovación de la zona deportiva (1ra etapa, finalizada) y la construcción de una plaza de acceso desde la calle, consolidando el espacio público colindante (2da etapa, en proceso).

La primera etapa consideró la recuperación de las graderías (tarea realizada en un voluntariado corporativo del Grupo Ultramar), el recambio de la carpeta asfáltica, renovación y mejora del cierre perimetral, instalación de implementos básicos para el desarrollo de deportes y provisión de un completo sistema de iluminación fotovoltáica que permite iluminar las actividades deportivas nocturnas de manera sustentable y sin costo para la organización.

Ubicación: Villa Galvarino, Peñalolen Curador: Mono González